はじめてのママリ
父親が癌で治療してましたが、もしこちらが風邪など持っていたら……と思って、治療が落ち着くまでは会っていなかったです!
妊娠中とかではなかったですが、向こうの免疫が落ちてて心配だったので気遣って会わなかったです💦
サクサク🍒
隣に住んでいて、父が他界して一人暮らしなのでほぼ毎日様子見に行ってましたよ!
はじめてのママリ
父親が癌で治療してましたが、もしこちらが風邪など持っていたら……と思って、治療が落ち着くまでは会っていなかったです!
妊娠中とかではなかったですが、向こうの免疫が落ちてて心配だったので気遣って会わなかったです💦
サクサク🍒
隣に住んでいて、父が他界して一人暮らしなのでほぼ毎日様子見に行ってましたよ!
「妊娠中」に関する質問
妊娠、退職、個人事業主、失業保険 についてです🥺 独立する予定で計画を立てていたのですが 現在の雇用の仕方が法律違反のため、揉めてしまい 退職になりそうです。 そんな中妊娠が発覚したので 何をどうしたら良いの…
30代半ば、抜け毛が気になっています🥹 20代の頃と比べると明らかに髪のボリュームが減り、、、 分け目もほぼ同じだったからか薄くなっているような。 サイドの髪を持ち上げると量がかなり減っているなと😭 もともと多…
妊娠中の皮膚科受診について🏥 首の所に数ヶ月前から現れている湿疹のような?たむしのような?跡があります😭 (知恵袋に写真付きで投稿したらたむしでは無いかと言うコメントが2件来ました🥺) 妊娠前に子供が処方されたマイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント