コメント
ゆう
長岡市ウオロク近くにある関要肉店おすすめです。
肉以外にも惣菜コロッケなどその場で揚げてくれ美味しいです!ただ時間によっては混んでます。
ゆう
長岡市ウオロク近くにある関要肉店おすすめです。
肉以外にも惣菜コロッケなどその場で揚げてくれ美味しいです!ただ時間によっては混んでます。
「肉」に関する質問
はぁ、最悪 スーパーで惣菜を買いました ミートコロッケと書いてあり、息子が選びました 帰って温めた瞬間にスパイシーな香り。 なに!?と思って恐る恐るコロッケを半分に切ったら黄色い。 原材料をみても、普通のひ…
上の子が貧血で 下の子も貧血と低血糖で やっぱ食生活見直した方がいいですかね😭 野菜も魚もお肉も食べさせてるんですけど 2人とも平均より身長が高く 特にしたの子は食べムラ、好き嫌いが多いです💦 貧血、低血糖の子を…
小1と3歳の息子たちがいます。夕飯のメニューを言った時に、「…と😆?(後は何?それだけじゃないでしょ?のニュアンス)」と言われるのが鬱陶しいです🤣 あと、この前はたまたまメインのサバがあると思ったら書い忘れていて…
家事・料理人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!!いってみまーす♥♥揚げたてっていいですね(^o^)