コメント
ゆう
長岡市ウオロク近くにある関要肉店おすすめです。
肉以外にも惣菜コロッケなどその場で揚げてくれ美味しいです!ただ時間によっては混んでます。
ゆう
長岡市ウオロク近くにある関要肉店おすすめです。
肉以外にも惣菜コロッケなどその場で揚げてくれ美味しいです!ただ時間によっては混んでます。
「肉」に関する質問
カウプ指数ギリギリ普通〜太り気味のお子さんお顔はシュっとしてますか🥲? 娘が4歳半くらいで101㎝、17㎏で普通〜ややぽっちゃりです💦だんだん身長だけ伸び、体重は停滞しているのでそのうち縦に伸びるだろうと心配して…
自分の見た目全てが嫌いです 顔も一重だったのが嫌で整形に二重にしました。 肌も元々にきびができやすい体質で頬にニキビ跡の色素沈着や凹凸があります。 歯並びが悪くて歯の中心線がズレている関係で顎もずれ顔の非対…
週3日くらいのパートさん! 普段夜ご飯とかどのくらいの品数作ってますか? 今YouTube見てたらすごいご馳走作ってるママさんばかりで自分がやばいのかもと思いました、、、 例えばご飯、汁物、肉じゃがだけ、、とか。 朝…
家事・料理人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!!いってみまーす♥♥揚げたてっていいですね(^o^)