その他の疑問 旦那の会社の社長・社長の息子から出産祝いで現金を貰いました。内祝い… 旦那の会社の社長・社長の息子から出産祝いで現金を貰いました。 内祝いなにかおすすめありますか? お祝いくれるのは有難いですが中々のブラック企業であんまり好きじゃないので考えるの億劫で… 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 旦那 内祝い 出産祝い おすすめ 息子 お祝い ラック 会社 M(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント コブタ 私も考えるの嫌なので毎回何のプレゼントでもお返しでもカタログ一択です📖 2月5日 M 嫌ですよね〜💭💭 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
嫌ですよね〜💭💭