ツーブロックのロングヘアのスタイルについて質問です。参考画像があれば嬉しいです。
髪型のお話💡
女性でツーブロックしてる方いますか⁉️出来ればセミロング~ロングで😍
今までショートでツーブロックが私の標準(笑)だったのですが、今髪伸ばしてて、でも耳周りの髪が鬱陶しくて、やっぱりツーブロックにしようかと😅
ロングのツーブロックあまり見たことないので、どんな感じかな⁉️とお聞きしたいです😍
参考画像などあったらもっとありがたいです☺️
- 真鞠(妊娠26週目, 3歳9ヶ月)
コメント
ゆっこ
私もショートのツーブロックでした!
そこから全体的に伸ばし始めたので、今は肩より下くらいの長さでツーブロックです。
髪をくくらないと刈り上げてるのは分からないので、学校行事やキチンとした場面では隠せて便利です(笑)
みぃ
ロング?!のツーブロ、かれこれ約2年目です!
どんな感じの画像がお望みか
分かりませんが…
-
真鞠
コメントありがとうございます!
わーカッコイイ😍!!✨かなりガッツリいってますね!!
これぐらいガッツリいかないと、すぐ伸びてきて鬱陶しくなりますよね🤯笑- 2月5日
-
みぃ
そんな事言って頂き嬉しいです!
それが…やっていくうちに幅がどんどん広がっていって、
ここまでになったって感じです🤭
すぐ伸びて鬱陶しいですよね、
月1でやってて、元々3mm
だったんですが思い切って
5厘にしてます🤣
でもやっぱり結んだりして
がっつり見えてると周りからの視線が凄いです🙄- 2月5日
真鞠
コメントありがとうございます!
ツーブロック一度やると、楽で抜け出せないですよね😂
今ぐらい長くても、中身(笑)はガッツリ両サイド剃ってますか?🤩
ゆっこ
周りからはびっくりされるけど、めちゃくちゃ楽ですよね〜😂
︎娘が入園したら職探ししようと思って、今は念の為に伸ばし始めたところです💦
でも出来ればガッツリ刈り上げたいです😅
真鞠
風が吹くとイヤン🙈💕ってなりますよね🤣🤣
私は営業の仕事をしているので、あまりあからさまに刈り上げたらマズイかな~?と思いつつ、昨年まではツーブロショートボブでした🤭
その時は控えめ刈り上げだったので、ロングならガッツリでもバレなそうな気がして😁