りな
野菜ではなく果物なんですけど、届いたら痛んでいてレビューも良いところだったのでびっくりして連絡とったら外国の方でカタコトで自分たちの食べ物はそんなになるわけない!!と暴言を受けたことがあり..もうメルカリでは買わない😭となったことあります💦
りな
野菜ではなく果物なんですけど、届いたら痛んでいてレビューも良いところだったのでびっくりして連絡とったら外国の方でカタコトで自分たちの食べ物はそんなになるわけない!!と暴言を受けたことがあり..もうメルカリでは買わない😭となったことあります💦
「野菜」に関する質問
一年生の息子が細くて心配です。 116cm、19.5kgで標準ですがペラペラです💦 朝はロールパン1個、ウインナー1本、ミニトマト4個 土日はパンの代わりにご飯とタマゴを食べるように約束させてます。 昼は給食でおかわりも…
マイホームを建てる時に地鎮祭をやった方に質問です! 地鎮祭の時のお供え物(お酒や野菜、鯛など全て)は地鎮祭が終わった後は施主が持ち帰りましたか? それとも神主さんが持ち帰りましたか?
子供が好き嫌いが多すぎてしんどい方いらっしゃいますか? うちの子3人ともです。 上2人は赤ちゃんの時からずーっと偏食・少食なのですが、3人目はめちゃくちゃなんでもよく食べる子だったのについ最近好き嫌いが始ま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント