その他の疑問 木更津市、袖ヶ浦市で骨盤矯正おすすめの施設を知っている方いますか?歩くと痛みがあるので、雰囲気や値段を教えてください。 木更津市、袖ヶ浦市で骨盤矯正いいところ知ってる方いませんか? 歩いてると時々痛みが走ったりします。 雰囲気とか、値段とか教えて頂きたいです! 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 1 値段 木更津市 3児ママ(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント uk. 木更津駅西口近くにある Rough to Diamondとてもいいです! 施術者は男性ですがとても知識も 豊富でタメになる話ばかりです! 値段はホットペッパーで見れます。 2月6日 3児ママ コメントありがとうございます! 早速見てみました! キッズスペースもあるみたいで、いい感じのところですね👏 ありがとうございます😊 実際骨盤矯正やられたんですよね? どうですか?? 2月6日 uk. 遅くなりました! 赤ちゃん居たら布団も出してくれて 1回使用したらちゃんと洗濯とかして 感染予防もしっかりしてます! 凄いです!!! 1回肋骨が開き過ぎてるから やって頂いたら施術前と施術後全然違いました! 2月10日 3児ママ え〜体もだいぶ楽になりますよね🥺👏 1回きりですか? それとも通う感じですか? お値段とかもわかれば教えて頂きたいです! 2月10日 uk. 何回か通ったほうがいいと思います。 1回じゃ絶対無理だと思います。 1人目の時全然ケアしなかったら 1人目の時のダメージ+2人目の ダメージとプラスされて 今では妊娠出産してない子でも 骨盤ガタガタだから骨をまず 元の位置に戻さないとダイエットも 何もかもおかしくなるよと言われました。 インタタの着圧やコルセットは 絶対やっちゃダメ逆に悪くなると 言われて通ってます! 覚えてませんが1回目2回目は 5000円前後で3回目以降は6500円です! 2月10日 3児ママ 詳しくありがとうございました!! 行ってみたいと思います! 2月11日
3児ママ
コメントありがとうございます!
早速見てみました!
キッズスペースもあるみたいで、いい感じのところですね👏
ありがとうございます😊
実際骨盤矯正やられたんですよね?
どうですか??
uk.
遅くなりました!
赤ちゃん居たら布団も出してくれて
1回使用したらちゃんと洗濯とかして
感染予防もしっかりしてます!
凄いです!!!
1回肋骨が開き過ぎてるから
やって頂いたら施術前と施術後全然違いました!
3児ママ
え〜体もだいぶ楽になりますよね🥺👏
1回きりですか?
それとも通う感じですか?
お値段とかもわかれば教えて頂きたいです!
uk.
何回か通ったほうがいいと思います。
1回じゃ絶対無理だと思います。
1人目の時全然ケアしなかったら
1人目の時のダメージ+2人目の
ダメージとプラスされて
今では妊娠出産してない子でも
骨盤ガタガタだから骨をまず
元の位置に戻さないとダイエットも
何もかもおかしくなるよと言われました。
インタタの着圧やコルセットは
絶対やっちゃダメ逆に悪くなると
言われて通ってます!
覚えてませんが1回目2回目は
5000円前後で3回目以降は6500円です!
3児ママ
詳しくありがとうございました!!
行ってみたいと思います!