ファッション・コスメ 卒園式、入学式について卒園式は暗め、入学式には明るめのジャケット用… 卒園式、入学式について 卒園式は暗め、入学式には明るめのジャケット用意しました。インナーは白のカットソー、下は黒のパンツスタイルにする予定です。 このジャケットで大丈夫でしょうか? また、靴とカバンはどこで購入されたか、合わせて教えて頂きたいです。 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 2 スタイ 夫 靴 インナー パンツ 卒園式 美聖(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おしゃれだと思います✨ 靴もカバンもネットで購入しました✨ 2月5日 美聖 ありがとうございます。バックは候補が決まりました。 2月5日 美聖 こちらが入学式用でした。 2月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美聖
ありがとうございます。バックは候補が決まりました。