サプリ・健康 マスク生活をしていてほんと吹き出物が治りません。もちろんおやつとか… マスク生活をしていてほんと 吹き出物が治りません。もちろんおやつとか 糖質の摂りすぎもあると思いますし、生理前が ほんとに酷いです。顔周りフェイスラインがひどく ちょうどマスクの先に当たる所がいつも酷いです 今塗り薬と、漢方薬をもらい飲んでるんですが 生理前なので薬よりニキビの方が勝ってます 皆さん何か対策やお薬などありましたら教えて下さい 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 1 おやつ ニキビ 生活 生理前 あり※ コメント 退会ユーザー 食生活改善が一番効果ありましたよ🌟 2月5日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント