コメント

ミニぶた
電話で聞いたら予約なしで、受け時間前までに必ず来てくださいと言われました!
結局、他の病院に行ったんですが、電話対応とてもよかったです✨
ミニぶた
電話で聞いたら予約なしで、受け時間前までに必ず来てくださいと言われました!
結局、他の病院に行ったんですが、電話対応とてもよかったです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になる娘がいます🎀 最近は夜は最低でも3~4時間、長ければ6~7時間程連続して睡眠するようになりました😴 大変助かっていますが、友人の子供がお風呂の湯船に入れた時に浮き輪を首につけてプカプカ浮かせ…
0歳と2歳の子を自宅保育してます。 主人は土日休みですが、土曜ぐらい 赤ちゃんの夜泣き対応してほしいんですけど、 それは甘えなのでしょうか。 もちろん平日や次の日仕事の日は寝てもらいたいですが..。 寝不足でも昼…
月曜日に、幼稚園に行かすか迷っています、、。 月曜日は、卒園児の5歳児に在籍園児からプレゼントを渡す?だか、交流がある日です。 それと、お弁当日です。 5歳児クラスはここ2週間くらい、毎日 コロナが出ています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
ありがとうございます!
行ったのですが薬が弱く効かなかったので、また別の病院行きました😅
どこもやっていない時はいいですよね☺️