はじめてのママリ🔰
おはようございます🌞
ヤクルトレディしてて、重たいもの毎日持つ仕事なので、心拍2回確認できた9週頃に報告しました💦

はじめてのママリ🔰
つい最近報告しました!

ママリ
つわりもあるし立ち仕事のため心拍確認で言いました💦
はじめてのママリ🔰
おはようございます🌞
ヤクルトレディしてて、重たいもの毎日持つ仕事なので、心拍2回確認できた9週頃に報告しました💦
はじめてのママリ🔰
つい最近報告しました!
ママリ
つわりもあるし立ち仕事のため心拍確認で言いました💦
「パート」に関する質問
パートが長続きしません、、 一つ前の職場は4ヶ月、現在は3ヶ月に入ったところです。 今の職場は少人数の事務所で事務員として採用されたのですが 入ってから、違う事業所のお手伝いに行ってほしいといわれ 週一で手伝い…
保育園の空き状況や入園人数の計算について 憶測で今計算しているのですが、下記のやり方で合っているでしょうか? 我が子を小学校区の保育園に年少から入れたいと思い、入園希望を出しています。個人事業主×在宅ワーク…
扶養内パートと認定について質問です。 現在年長と最年少の子供を1号認定でこども園に預けています。これからパートを始めようと思っているのですが、上の子が卒園するまでは扶養内で働こうと思っています。 子供が出来る…
お仕事人気の質問ランキング
コメント