お出かけ 熱はないのですが、左の扁桃腺が白く膿んでて少し痛いです🥲明日友達と会… 熱はないのですが、左の扁桃腺が白く膿んでて少し痛いです🥲 明日友達と会う予定だったのですが、、このご時世、延期した方がいいですよね…? 久しぶりに一人で外出予定だったし、友達がホテルランチ予約してくれてたのでめちゃくちゃ楽しみだったのですが…😭 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 熱 外出 友達 ランチ ホテル ナナ コメント まま これから熱が出る可能性もありますし、移したらどうしようって気持ちが勝ってしまって楽しめないと思うので私なら延期にします😭 悔しいですよね😭😭 2月4日 ナナ そうですよね😭 ごめんなさいの連絡入れました…こんな時間だからもう寝てるかもしんなくて本当に申し訳ないし悔しいです…😔💦 聞いてくださってありがとうございます😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナ
そうですよね😭
ごめんなさいの連絡入れました…こんな時間だからもう寝てるかもしんなくて本当に申し訳ないし悔しいです…😔💦
聞いてくださってありがとうございます😭