※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5w4dです✊🏻まだつわりも胸の張りも何もなくて😂このまま無ければラッキーだとは思うんですけどそれはそれで不安で🥲

5w4dです✊🏻
まだつわりも胸の張りも何もなくて😂
このまま無ければラッキーだとは思うんですけど
それはそれで不安で🥲

コメント

ママリ

つわり始まるとしたらこれからかな?と思いますが、つわりは無いほうがいいですよ🥺
上の子はつわりなくて、下の子はつわりあったんですが、つわりしんどいです😭
吐きはしなかったんですが、ずっと気持ち悪くて、いつ終わるかも分からないしとにかく辛かったです😵‍💫
ないとないで赤ちゃん大丈夫かな?って不安になりますが、出血とかない限り大丈夫ですよ😌

ママり

つわりで入院しました。
私の場合気持ち悪いなと気付いたのは6wくらいからでした!
私の母は3人子供を産んでいますが一度もつわりを経験してません。
つわりは本当にない方がいいです!!!
病院で難産だよと言われるようなお産でしたが陣痛も出産も痛いけど全然平気と思える私が
つわりの時は辛すぎて毎日自殺を考えていました。

たま

つわりはまだまだこれからだと思いますが、無いなら無いが良いですよね😭❣️❣️❣️

はじめてのママリ🔰

私も5wのときはつわりのつの字もなくて不安で、むしろ早くつわりになって安心したい!なんて考えてました😅
その後6w2dくらいから気持ち悪くなり12wの今までずっと1日中吐き気が辛くて死んでて、いつ終わるかと考えながら1日1日を耐えてます😢
無いと不安な気持ちめちゃくちゃわかりますが、本当に無い方がいいです。。
軽いことを祈ります!!

はじめてのママリ

私も5w4dの頃は全くつわりというものを感じませんでした!☺️強いて言うならトイレが近くなったかな……?という感じ

ですが7w入ってから胸の張りが出てきて、本格的に吐き気がするようになったのは8〜9wです🥲今10週ですが、かなりの食べづわりで何か食べてないとすぐ気持ち悪くなり吐いてしまいます😭

つわりは人それぞれですが、無いに越したことはないので無理せず安静に過ごしましょうね!お互い頑張りましょう☺️

ママリ

わたしも5週と4日のときはなんともなかったです😊ちょうど結婚式してました!
6週に入る時に気持ち悪くなりはじめて、一日寝たり、休日出歩かなくなる生活が始まりました…つわりは軽い方がいいですね😣
これから赤ちゃん大きくなるの楽しみですね!