ジモティーで出品中。購入希望者が自宅まで取りに来てほしいと言ってきたが、子連れで駅での取引を要求。時間帯が合わないので別の提案したらキャンセルを言われた。自宅の位置や距離は明記しているのに、最初に言ってほしかった。
ジモティーにて。
私が出品者側。
「自宅まで取りにきていただける方(〇〇付近)」って書いてて、購入したいと問い合わせが来たから取引日時まで決めたのに、「子連れで電車で行くので、駅で取引できますか?」って…。その時間帯は厳しいから別の時間帯なら…と提案すると、それならキャンセルしますと。自宅の位置も書いてあるし、駅から距離あるの分かるだろ。子供いるなら尚更行けるかどうか問い合わせ前に調べとけ。それかせめて、最初の段階で言えよ。日時まで決めてから色々言ってくんじゃねえ。
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント

紫
あとから言うとかずるいですね😒💭
何を考えんでんだか🙄💭
何も考えていないのか🙄💭
アホなのか🙄💭

ママリ
典型的な子連れ様ですね!!
ウザいに尽きます🤣
-
はじめてのママリ
「赤ちゃんで…」とか色々いってましたが、知らねえよって話ですよね🤣無駄な時間を過ごしてしまいました笑
- 2月4日
はじめてのママリ
取引日時を決めた以上は、こちらもその時間は空けるようにしてるのに、めちゃくちゃ迷惑です😇子供いると言えば、なんとかしてくれると思ったんですかね笑 頭悪すぎてもう…🤣