mm
私もバス通園で普段は一切あわないし参観日とイベントの時、なにかあった時ぐらいしか担任の先生とお話しする機会はありません😭
懇談の日にたくさん聞いて話す、小さいことでも電話や手紙で相談するようにしてます🙆♀️
mm
私もバス通園で普段は一切あわないし参観日とイベントの時、なにかあった時ぐらいしか担任の先生とお話しする機会はありません😭
懇談の日にたくさん聞いて話す、小さいことでも電話や手紙で相談するようにしてます🙆♀️
「イベント」に関する質問
皆さんの地域は子ども会主催のイベントはどんなものがありますか?🤔 低学年向け、高学年向け等の一部を対象にしたイベントも教えてください。 また数年前はこんな行事があったけど今は無くなった、続いてはいるけど内容…
このスカートの丈は短すぎますか?😭 たった一日のイベントにコスプレして行くだけなんです…😭 割とショートパンツやミニスカートを履くことがあるので、わたしは1日くらいならいける長さかなと思うのですが… たった一日…
妊娠初期ならどこに行きますか? 子供達をお義母さんに預けて 一年に1度あるかないかのデート👫 なんですけど…この間私の鬱憤が出てしまって 旦那も泣くくらいの事色々言ってしまいました (3人ワンオペ育児しんどいとか諸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント