子育て・グッズ 自宅から小学校までの距離が30分くらい方、ランドセルはどこのにしまし… 自宅から小学校までの距離が30分くらい方、ランドセルはどこのにしましたか? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 1 ランドセル 小学校 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 天使の羽にしました❗ おしゃれな皮のランドセルなどありましたが、お店の方に六年間も重い教科書など、かつぐのだから軽い方がいい!とオススメされたのが天使の羽でした☝️😍 2月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!天使の羽気になってます!!どのシリーズの何色にしましたか? 2月4日 はじめてのママリ🔰 どのシリーズにしたっけ、、笑 忘れちゃいました🥺💦 ランドセルのふち?は白です!色は赤です☝️😚 2月4日 はじめてのママリ 天使の羽はしゅるいごおおいですよね💦💦 色は赤にしたんですね😆 お子さんは赤希望だったんですか??? 2月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!天使の羽気になってます!!どのシリーズの何色にしましたか?
はじめてのママリ🔰
どのシリーズにしたっけ、、笑
忘れちゃいました🥺💦
ランドセルのふち?は白です!色は赤です☝️😚
はじめてのママリ
天使の羽はしゅるいごおおいですよね💦💦
色は赤にしたんですね😆
お子さんは赤希望だったんですか???