その他の疑問 私は割と恋愛漫画とか読んでキュンキュンしちゃうタイプで🤣もう他の人と… 私は割と恋愛漫画とか読んでキュンキュンしちゃうタイプで🤣 もう他の人と恋愛できないので仮想の世界でニヤニヤして楽しんでいます笑 中にはもう子供いたらキュンキュンとかどうでもいいってなる人もいるとは思うのですが、確かに私も普通に生活しててキュンキュンはしないですが、そういう映画とか漫画とかみたらニヤニヤしてしまうというか😂 みなさんどうですか? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 生活 漫画 映画 恋愛 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もそうですー🙋♀️ 最近読むマンガは、恋愛系ばかりです☺️ キュンキュンは必要ですね✨ 2月4日 ママリ 私は産後からキュンキュンしなくなってしまった… キュンキュンしたいのに🥹笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント