お出かけ 横浜アンパンマンパンミュージアムの近くに、小さい子どもも一緒に泊まりやすい宿泊施設はありますか?☺️ 横浜アンパンマンパンミュージアムの近くに、小さい子どもも一緒に泊まりやすい宿泊施設はありますか?☺️ 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 3 施設 アンパンマンパン ママリ(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 万葉倶楽部いいですよ〜🙋♀️💓 人多いですが、宿泊スペースは全くいません!!! 温泉なので家族風呂もあります🙌 狭いんですけど和室の部屋と洋室(ベッド)と選べるのでいいです🙆♀️! 2月4日 ママリ 和室選べるのかなりありがたいです!! 調べてみます🥰 ありがとうございました! 2月5日 はじめてのママリ🔰 小さい子いると和室がいいですよね〜😭 布団3枚敷けるかな?ってくらい狭いんですけど寝るだけならいいですよね🙆♀️! ぜひ候補にいれてみてください✨ 2月5日 ママリ むしろ狭い方がうろちょろしなくていいかもです😂♡ 候補に入れさせていただきます! ありがとうございます〜! 2月5日
ママリ
和室選べるのかなりありがたいです!!
調べてみます🥰
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
小さい子いると和室がいいですよね〜😭
布団3枚敷けるかな?ってくらい狭いんですけど寝るだけならいいですよね🙆♀️!
ぜひ候補にいれてみてください✨
ママリ
むしろ狭い方がうろちょろしなくていいかもです😂♡
候補に入れさせていただきます!
ありがとうございます〜!