コメント

はじめてのママリ🔰
万葉倶楽部いいですよ〜🙋♀️💓
人多いですが、宿泊スペースは全くいません!!!
温泉なので家族風呂もあります🙌
狭いんですけど和室の部屋と洋室(ベッド)と選べるのでいいです🙆♀️!
はじめてのママリ🔰
万葉倶楽部いいですよ〜🙋♀️💓
人多いですが、宿泊スペースは全くいません!!!
温泉なので家族風呂もあります🙌
狭いんですけど和室の部屋と洋室(ベッド)と選べるのでいいです🙆♀️!
「施設」に関する質問
場所見知りと人見知りが激しく、不安が強い自閉症の子がいます。今は来年度から通う放デイを探しているのですが、行きたい施設が決まったらそこに何度も見学に行って小学校が始まるまでに慣れさすことなどできるのでしょ…
切迫早産で入院された方、入院費ってどれくらいでしたか? 今36週に入ったところですが出血し入院になりました💦 入院費って保険適用ですよね? どれくらいの入院期間でどれくらいかかったか教えてください🙇♀️(地域や施設…
施設によると思うんですが、デイサービスって祝日も普通に開所されてますか? デイサービスで仕事してたの10年くらい前で、復帰しようか迷っているんですが、祝日も変わらずやってたか忘れてしまい……… 学童無し&1号認…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
和室選べるのかなりありがたいです!!
調べてみます🥰
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
小さい子いると和室がいいですよね〜😭
布団3枚敷けるかな?ってくらい狭いんですけど寝るだけならいいですよね🙆♀️!
ぜひ候補にいれてみてください✨
ママリ
むしろ狭い方がうろちょろしなくていいかもです😂♡
候補に入れさせていただきます!
ありがとうございます〜!