その他の疑問 ミルポッシェで内祝いをクレジット払いしたら、明細に海外利用と表示された。同じ経験の方いますか? 内祝いのミルポッシェでクレジット払いをされた方いらっしゃいますか? ネットからミルポッシェで内祝いを注文し、クレジット払いにしたのですが、決済後にカードの明細をみると海外利用、利用国USAとなって表示されていました💦明細に表示された会社名は英語で大文字表記のミルポッシェで、金額は注文した金額であっていたのですが、なぜ海外利用となっているのか心配で💦 みなさんも同じですか? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 英語 内祝い 海 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ミルポッシェでいつもクレジット払いしてます 支払いの月にくる紙の明細書しか見たことないのですが、普通にミルポッシェって書いてありました🤔 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦ミルポッシェに聞いてみた方がよさそうですね💦 ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦ミルポッシェに聞いてみた方がよさそうですね💦
ありがとうございます😊