ぴぃ
私はしました!
初めて着る服は子供も大人も水通ししてます😁

退会ユーザー
しておいた方が良いと思います(^ ^)

退会ユーザー
した方がいいと思います(・∀・)
私はタオル類などもはじめて赤ちゃんに触れる前に水通ししました!

🌻いちご🌻
買ったものはのりがついてたりするので、それを落とすためにも、水通ししたほうがいいですよ✨
ぴぃ
私はしました!
初めて着る服は子供も大人も水通ししてます😁
退会ユーザー
しておいた方が良いと思います(^ ^)
退会ユーザー
した方がいいと思います(・∀・)
私はタオル類などもはじめて赤ちゃんに触れる前に水通ししました!
🌻いちご🌻
買ったものはのりがついてたりするので、それを落とすためにも、水通ししたほうがいいですよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、体重制限があった方、もしくは体重が必要以上に増えないことにめちゃくちゃ気をつけていた方、お尋ねします。 日々の食生活で何をどれくらい食べていたかお聞きしたいです。 一旦増えると減らすの大変じゃない…
赤ちゃん訪問のために人来てもいい状態にするのにいらいらして旦那と喧嘩〜 赤ちゃん訪問必要?3人目だし電話でいいよ、、、産後掃除なんて最低限だしいくら気使うなと言われても汚い家見せたくないから無理して動くママ…
9月9日に出産しました。 夫が育休を10月末まで育休取得し11月から仕事が始まります。 いまは夫が赤ちゃんのお世話メインでやっており わたしが上の子の面倒や家事をしてます。 わたしは赤ちゃんのお世話がしたいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント