はじめてのママリ🔰
何週で何センチでしたか?😊入院レベルで自宅安静お願いして今まで通り動いてました!仕方ないものは仕方ないので😂
はじめてのママリ🔰
何週で何センチでしたか?😊入院レベルで自宅安静お願いして今まで通り動いてました!仕方ないものは仕方ないので😂
「二人目」に関する質問
今日の生理2日目で体調悪くて遅れて会社にいきました😓いつもは薬飲めばよくなるんですが、今日は全然良くならなくて結局早退しました😓あーー何やってるんだろう 初めから休めばよかった🥲🥲🥲 というか二人目出産してから出…
二人目ほしいけれどなかなかできずに年齢ももう高いのでもう娘一人と決めて育てようかと。 兄妹でいるかたみると、娘一人なのでごめんねぇと思ってしまうけど本人は別に悲しくないのかな。 今度の保育園女の子で一人っ子…
義母に、旦那(義母の息子)の愚痴を言える人いますか? 夫が、本当に金銭面でだらしなく困っています。 このままでは、いつか離婚になりそうなくらいウンザリです。 義母とは仲が良く時々ランチに行きますし 夫が起きな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント