妊娠・出産 二人目妊娠中に切迫流産で安静に、と言われた方に質問です。実際、安静… 二人目妊娠中に切迫流産で安静に、と言われた方に質問です。 実際、安静にできましたか? 完全なワンオペで、療育にも連れていかないといけなくて、なかなか安静に出来ません。(実家は遠いです) どうしたものか困っています。 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 妊娠中 二人目 療育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何週で何センチでしたか?😊入院レベルで自宅安静お願いして今まで通り動いてました!仕方ないものは仕方ないので😂 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント