コメント
はじめてのママリ🔰
そのうち💩したくなる感じもでてきそうですね☺️そんなもんだとおもいますよ✨臨月、正期産入るともっと不調出てくるのでお互い出産にむけてストレッチしたり体を労りましょう🤩
はじめてのママリ🔰
骨盤の歪みとか広がりで
痛くなりますよ😱
-
まめひろ🔰
やっぱり痛いんですね💦痛みも色々変化しますね😅
- 2月4日
はじめてのママリ🔰
その頃、お尻とか足の付け根につるような痛みがあったり、付け根の内側から骨を押される痛みが頻繁にありました。
お医者さんに聞いたら、赤ちゃんが降りてきてるからだね〜と言われましたよ😀
出産に向けて体が準備してるんだと思います!
-
まめひろ🔰
なるほど!降りてきてるんですね😳ほんと骨が痛い感覚なんですよね💦
出産が近付いてきてる証なんですね👶- 2月4日
まめひろ🔰
そんなものなんですね😳頻尿に💩がプラスされるんですね😱
まだ不調が出てくるなんて信じられません😂運動できなくても、せめてストレッチしようと思います😆
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんおりてくると、こうもんあたりに負担が尾てい骨も痛くなりませんか?必ずした方がいいですよ☺️してる人としてない人の体の疲労感や回復感、日頃の動きも全然違いますから✨
まめひろ🔰
尾てい骨もピリッと痛む時があります💦今まではおなかの張りが気になってましたが、今は骨がピキッと痛む感覚の方が気になるようになりました😅
ゴロゴロしがちですが、ストレッチはしようと思います😆