雑談・つぶやき 夕飯にシチュー作る予定だったけどどうせ時間かけて作っても残されそう… 夕飯にシチュー作る予定だったけどどうせ時間かけて作っても残されそうだし面倒すぎる😩 甘いもの食べたいしもう今日の夕飯パンケーキと冷凍コロッケとウインナーにしちゃおうかな。 夫は知らん。 けど今日昼も納豆ご飯と冷凍ナゲット、子供達の野菜が不足してる… 怠いよー。いつもは16時から夕飯準備。 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 夫 ケーキ インナー パン ご飯 冷凍 納豆 野菜 ママー(6歳, 8歳) コメント ちえご() 私も今日旦那いないのでテキトー飯にします、ちなみに昼はピザでした、野菜皆無です😇 2月4日 はじめてのママリ🔰 野菜食べなくても納豆食べてたら問題ないみたいです😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント