※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ほしい家電が安くなる時期に買うか、気にしないか迷っています。安くなる時期に購入すると本当にお得でしょうか。洗濯機を早く買い替えたいけど、安くなる時期が数ヶ月先で悩んでいます。

家電によって安くなる時期がそれぞれ違うと思いますが
ほしい家電が安くやる時期に買いますか?
それともあまり気にしませんか🥲?
まだ壊れてはないけど大きさに限界を感じて早く洗濯機を変えたいのですが安くなる時期が数ヶ月先で迷ってます。。。

家電買うこと滅多にないですが安くなる時期に買うと本当に普段より安くなるものでしょうか🥺

コメント

mm

気にしてないです☺️!欲しい時に買い替えてますー!でもいくつかまとめ買いして値切ります💪笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    まとめ買い作戦ですね😆

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

一応安い時期を狙います。
数万円の買い物じゃないので😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!家電は安い買い物じゃないので安い時期やはり大事ですよね、、、🫠

• 2月4日
スポンジ

今まさにそれで悩んでます。
オーブンなのですが10万超えなのであと3ヶ月くらい待つかどうか...
今使ってるやつが微妙に寿命きてるっぽいのでめっちゃ悩んでます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    買うなら壊れる前に買いたいですが安い買い物じゃないので悩みますよね😭!
    どのくらいの程度安くなるんだろうと気になります🥹

• 2月5日