コメント

はじめてのママリ🔰
先週名古屋の実家から沖縄戻って来たんですが、向こうが寒すぎて、戻って来てからずっとシャツ1枚です🤣🤣
ロンTとパーカーで良いと思いますよ👌
調節できますし👍
はじめてのママリ🔰
先週名古屋の実家から沖縄戻って来たんですが、向こうが寒すぎて、戻って来てからずっとシャツ1枚です🤣🤣
ロンTとパーカーで良いと思いますよ👌
調節できますし👍
「旅行」に関する質問
旅行に行く時の家を出発する時間について。 8月12日に大阪から名古屋のレゴランドへ小学1年生と年少の子供を連れて家族で旅行へ行きます。 今日の日中にGoogleマップで渋滞情報を見つつ経路を検索。 渋滞が少しありつつ…
義理両親、義理兄夫婦、義理弟夫婦、私達夫婦のグループLINEがあります。 義理家族みんなで秋に義理父の還暦祝いで旅行に行く予定なのですが、、(私は楽しみではありません) 先週、義理両親だけで秋に宿泊するコテージ…
3歳の誕生日に九州旅行に行く予定なのですが、そこでお寿司解禁しようかな〜と思います😳 最初はどのお寿司をどのくらいあげたら良いと思いますか?? 人によって違うとは思いますが...私は神経質な性格ではなくむしろ雑で…
お出かけ人気の質問ランキング
シャム
ありがとうございます😊
今日沖縄へロンTとパーカーで来ましたが、半袖でも大丈夫な位暖かかったです😅冬の沖縄ってこんなに暖かいのですね💦冷房付ける位とは😅
はじめてのママリ🔰
今日暖かいですね!
トレーナーで出たら暑かったです🤣
私は基本年中夏物の長袖シャツに上着で調節すること多めです👍
シャム
本当ですね😄今日も雨結構降ってるのに全然寒くないです😄冬の沖縄過ごし易いですね😊秋は何度か旅行来た事あったのですが、冬は初めてで、個人的には冬1番良いと思いました😊本土と温度差にかなりギャップあって、南国来た感強いですし😆
恩納村のリゾートに泊まっていますが、沖縄大好きなので絶対また冬に来ます😆
はじめてのママリ🔰
そうですよね笑
私は引っ越してきてすぐの頃は地元に帰ると温度差で風邪ひいたりもしてました🤣🤣
沖縄楽しんでください🤩