コメント

はじめてのママリ🔰
先週名古屋の実家から沖縄戻って来たんですが、向こうが寒すぎて、戻って来てからずっとシャツ1枚です🤣🤣
ロンTとパーカーで良いと思いますよ👌
調節できますし👍
はじめてのママリ🔰
先週名古屋の実家から沖縄戻って来たんですが、向こうが寒すぎて、戻って来てからずっとシャツ1枚です🤣🤣
ロンTとパーカーで良いと思いますよ👌
調節できますし👍
「旅行」に関する質問
世帯年収1000万以下の方で 小学生〜幼稚園児のお子さんがいる方💛 みなさんは1番どこにお金をかけていますか? ※貯金や投資を抜いて!! マイホーム・食費・クルマ・習い事・旅行・服など…
3人目ほしい!→教育費なんとかなりそう・車買換え・子供部屋は同性は同じ部屋で大丈夫・ワンオペのキャパはなんとかするしかない!と意志が固まりつつあったものの、来年の親との三世代旅行の計画をしていたら旅行大好き…
産後から疲れやすなりました。上の子の時はもっと元気だったのに…🥲特に毎日16時頃からどっとしんどくなります。 35歳ですが、同じような方何か対策や改善する為に取り入れていることはありますか? この前一泊の旅行に行…
お出かけ人気の質問ランキング
シャム
ありがとうございます😊
今日沖縄へロンTとパーカーで来ましたが、半袖でも大丈夫な位暖かかったです😅冬の沖縄ってこんなに暖かいのですね💦冷房付ける位とは😅
はじめてのママリ🔰
今日暖かいですね!
トレーナーで出たら暑かったです🤣
私は基本年中夏物の長袖シャツに上着で調節すること多めです👍
シャム
本当ですね😄今日も雨結構降ってるのに全然寒くないです😄冬の沖縄過ごし易いですね😊秋は何度か旅行来た事あったのですが、冬は初めてで、個人的には冬1番良いと思いました😊本土と温度差にかなりギャップあって、南国来た感強いですし😆
恩納村のリゾートに泊まっていますが、沖縄大好きなので絶対また冬に来ます😆
はじめてのママリ🔰
そうですよね笑
私は引っ越してきてすぐの頃は地元に帰ると温度差で風邪ひいたりもしてました🤣🤣
沖縄楽しんでください🤩