コメント
そうmama
私もマツエクとカラーカットをしに行きたいです(><)
でも時間もなかなか取れず全く行けてません(TT)
お金も高いですもんね(><)
まる🌈💎
私はネイルはセルフジェル、マツエクは義妹にやってもらってます(^^)
サロンに行くとなるとお金かかりますよね(T_T)
美容院に行きたいんですが息子が産まれてから1回しか行けてません(´・_・`)
-
ちゃななママ
セルフや身近にやってくれる人がいるのは羨ましいですー!!
美容院はまだ長時間、子供と離れられないので今日はカットだけ、今日はカラーだけと分けて通ってます(>_<)
カラーも髪形も「伸びても分かりにくいカラーやカット」をオーダーしてて、おしゃれを楽しんでる感じは皆無です(*_*)- 1月10日
mogu
同じくアラサーで、お気持ちすごく分かります!!
私は臨月でサロン行ってから、一度も行けて無いです(笑)
カラーが暗めのグラデで、見た目も若々しさが無いので、最近はヘアアレンジばかりです☺︎
ゆるめのアレンジにオシャレなヘアアクセつけるだけで、幾分かマシになります(笑)
お金気にせずオシャレしたいですー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
-
ちゃななママ
ヘアアレンジいいですね!
私は妊娠前は長年ロングに巻き髪だったんですが、今は芸人永野のボブスタイルです。
ヘアアレンジ研究したいと思います(>_<)- 1月10日
あい🐰💓
わたしも年明け5ヶ月ぶりに美容室いきました(@_@)伸びてもわかりにくいようにグラデーションにして染めてもらってましたが、もうぷりんちゃんが耐えれなくなってきて、、マツエクはまだ行けてなくてもう全部とれちゃいました😭😭
出産前は2ヶ月に1回はマツエクも美容室も行っていたので女子力下がりまくりです(笑)
こないだ初めてスッピンにマスクでスーパーに買い物いったときは、やばいな〜と思いました(@_@)
-
ちゃななママ
スッピンでマスクでスーパーはもう当たり前になってます…(*_*)
月に1回、町内で赤ちゃんの集会があるのでそのときはヘアメイク頑張ります!
やっぱ人と会う機会が少ないのも私の場合は女子力低下に繋がってます。- 1月10日
ガラピ子
美容院2ヶ月に1回
マツエク1ヶ月に1回
ネイルはセルフかネイリストの妹です☆
リフレッシュ兼ねて行ってます!
-
ちゃななママ
女子力高いですね!
外見だけではなく精神的にもリフレッシュにもなるしいいですよね(>_<)- 1月10日
-
ガラピ子
高いですか⁉
足と腕の毛はえてますけど😂😂笑
私もアラサーなので、いつまでそういうの気にしていられるのかなってビクビクしてます笑- 1月10日
ゆるくま ◎″
ミニモっていうアプリ知ってますか?
カットモデルでいつもやってもらってます。
カット0円
カラー3000円
ネイル2000円
マツエクボリュームラッシュ7500円
マツエクだけはどーしてもの所があるのでそこでつけてますが、あとはミニモで格安のものを探して行ってます^^参考までに。
-
ちゃななママ
そんなアプリがあるんですね!
教えてくださってありがとうございます!- 1月21日
ちゃななママ
お金高いですよねー(>_<)
マツエク、ネイルをセルフでやるほど器用でもないし…。
お金があれば綺麗なママでいられるのに…と常々、心の中で言い訳してます。笑
そうmama
わかります(TT)!!
いくつになっても綺麗なママでいたいですよね(><)