コメント
ママリノ
シンプルM2980のプランです。
夫は家族割でMが1980。
子供は学割使って980円。
20ギガです。
はじめてのママリ🔰
私はシンプルSプランです!
3ギガですが、通勤時も音楽聴いてるか、家でダウンロードしておいた動画見たりなんで、充分おさまってます😂
-
ふう
ありがとうございます!
ちなみに音楽はiTunesとかで買ったのを聞いてますか?(>_<)動画を家でダウンロードなんてできるんですか😳
知らなすぎてすいません😂- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
トルミルっていうアプリで、YouTubeから動画ダウンロードして見てます!
後は海外ドラマが大好きでHulu入ってるので、それも事前にダウンロードしておけば出先で見れるのでそれも使ってます!
音楽も、トルミルでYouTubeからダウンロードして、聞いてますよ♪- 2月4日
-
ふう
そうなんですね🥹
詳しくありがとうございます(>_<)助かりました🥹💓🙏- 2月4日
h.s.mama♡
育休中はシンプルSプランでしたが、仕事復帰してMプランに変更しました♪
15ギガもあったら私は余りそうです😅
でも、3ギガだとキツイんですよね🤣笑
-
ふう
ありがとうございます♪
シンプルMって無料通話は付いてないんですよね?(>_<)- 2月4日
-
h.s.mama♡
そうですね💦
誰とでも定額⁇ってのに加入しないといけないのかな🤔
いつからか忘れましたが、プランが変わって、今みたいなプランしか無いですね😅- 2月4日
-
ふう
そうなんですね🥹
今ベーシックプランMなんですが、そこまで電話はしないしシンプルMにしようかな🥹
色々とありがとうございます❤️- 2月4日
ふう
ありがとうございます♪