その他の疑問 リエゾン1話見ましたか?親の愛情不足がテーマで、モヤモヤ感じました。2話はどうでしたか? リエゾン見てる方いますか? 1話は見てて気持ち的にきつくてモヤモヤしたまま終わりました。なんか親の愛情不足だって言ってるよね…って私は感じてしまいました。 2話はどうでしたか? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 親 愛情 食パン🍞 コメント はじめてのママリ🔰 もう3話です!全部見てます! 2話は鬱のお父さんと娘の話でした!! 実際問題、これがリアルなんだろうなと思いながら見てます! 2月4日 食パン🍞 もう3話だったんですね…! 1話はなんだこれだったので、リアルを突きつけてるのを聞いてもう一回見てみようと思います。 実際に発達障害の息子がいますが1話みたいなのはちょっとどうなの?しかなくて、1話だけ見てマイナスな気持ちになったままなのも良くないなと思い2.3話どちらら見てみてだめそうだったらもう見るのはやめておこうと思います!ありがとうございます。 2月4日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
もう3話だったんですね…!
1話はなんだこれだったので、リアルを突きつけてるのを聞いてもう一回見てみようと思います。
実際に発達障害の息子がいますが1話みたいなのはちょっとどうなの?しかなくて、1話だけ見てマイナスな気持ちになったままなのも良くないなと思い2.3話どちらら見てみてだめそうだったらもう見るのはやめておこうと思います!ありがとうございます。