※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱーこ
雑談・つぶやき

主婦の方、何をしている時にテンションが上がりますか⁉️😃🎀1歳5ヶ月の子…

主婦の方、何をしている時にテンションが上がりますか⁉️😃🎀

1歳5ヶ月の子供がいるアラサーの主婦です!
今、久しぶりに少女漫画にハマっていて、キュンキュンしたのですが、現実に戻った時に、あまりにも老けた自分にショックを隠しきれません😱💦

今、とても幸せで、家族と過ごすのはもちろん楽しいのですが、昔みたいに大爆笑したりテンションが上がったりが最近少ないような気がして💦
平凡な毎日が幸せなのですが😅

自分磨きといいますか、何かテンションを上げる方法はないでしょうか?😆⭐

人前に出ない分、服装にもあまり気を使わなくなり、すっぴん×マスクですし、女子力はかなり低下しています😂笑

コメント

まめ

私も1歳5ヶ月の子どもいます!
そして少女漫画さいきんめっちゃ読んでて同じくキュンキュンしてます(*´-`)
そしてそして現実に戻ると、もうあんなふうにキュンキュンしたりときめいたりすることって無いんだなぁ~と思うと、ちょっと寂しいですよね(´・ω・`)

私も服テキトーでスッピンなので、共感してしまいました~(^o^)

• ぱーこ

ぱーこ

コメントありがとうございます😄✨
    久しぶりに読んだら、少女漫画キュンキュンしますよね‼️笑
    わかります!現実にはあんな恋愛もあんなイケメンもいないんですが、マンガって分かっていますが…なんか寂しいです😂✨笑

赤ちゃんいると、どうしても適当になってしまいますよね😫
    女子力UPしたいです😫🎀

• 1月12日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

因みに何の漫画ですか?
色々読んでましたが、最近はなまいきざかり、明日結婚します、あたりしか読んでないです~

美味しいご飯作ったときにテンションあがります笑

• ぱーこ

ぱーこ

コメントありがとうございます😄⭐
    今は、青楼オペラにハマっています〜!
    その前は、ケダモノ彼氏を読んでいました😂✨
    なまいきざかり、明日結婚しますも読んでみますっ😍💕

お料理好きなのうらやましいですー‼️😄🍀

• 1月12日