※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yzmama
その他の疑問

44になる母に誕生日プレゼントを渡したいのですが、何かいいものありませんか?🥺

44になる母に誕生日プレゼントを渡したいのですが、何かいいものありませんか?🥺

コメント

おってい

お若いお母様ですねー🫣✨

予算はおいくらくらいですか??

• yzmama

yzmama

よく言われます…🫢

1万程でお願いします🙏

• 2月4日
  • おってい

おってい

では家の姉が同い年です^^
    姉だったらデパコスだったり、いいお肉だったりをあげると喜んでますね🤭
    お母様のご趣味などないんでしょうか??

• 2月4日
  • yzmama

yzmama

そうなんですね😳
    趣味がないのですが、コスメ系や美容系は興味あるようです✨
    デパコスとかプレゼントしたいのですが、何がいいのか分からずで…

• 2月4日
雪

お母様の好みにもよりますが…
ゲランコスメはどうですか?
パッケージが綺麗だし、パウダーなのですが仕上がりに透明感がでてオススメです☺️

私、お母様と1コ違いです😀エステ券とかどうですか?

はじめてのママリ🔰

雪肌精の化粧水、乳液をプレゼントしたら喜んでました。

あとは和菓子

一緒に買いに行けるならかばんにしたいです。

はじめてのママリ🔰

わたしも今44歳です😃

季節限定 コフレ

で検索すると、いろんなブランドのコスメセットが出てくるので、その中から予算に合うものを見繕ってみてはいかがでしょうか。

お母様の愛用しているブランドなどわかれば一番いいのかもしれませんが、わからなくても、コフレならお試し感覚で短期間で使いきれますし、馴染みのないブランドでも嬉しいと思います✨

tom

ちょっと予算以下すぎるかもですが
シャネルのハンドクリームとかはどうでしょうか😊?
化粧品だと肌に合う合わないや色の好き好きなどあると思うので、ある程度好みや使ってるメイク道具わかればそのラインの新作とかでも喜ばれると思います✨