コメント
ママリ
室料差額ってやつですかね?
ママリ
室料差額ってやつですかね?
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科に行くか悩みます。 2歳の子が月曜日インフルBと診断されました。 その日の夜40度 火曜日38度 水曜日やっと下がりました。 ずっと鼻水と咳がひどいです。 寝てる時特にひどく咳き込んで吐いてしまいます。 顔が…
子供が夜中と朝に咳がたくさん出ます。 鼻水はだらだら程ではないですがある感じです。 自分も似たような症状で、空咳のようなものがたまに出ます。 子どもの薬をもらいたいのですが、小児科と耳鼻科どちらへ行くべきで…
複雑型熱性痙攣、痙攣重積の疑いで 2歳10か月の息子が緊急搬送されました。 初めての痙攣で、20分程意識がなく その間腕だけ少し痙攣し、 30分ほどはいかなかったと思いますが30分弱の痙攣だったと思います。 意識回復後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きなっくま
なんか、室料じゃ無かったです。入院料ってところでした
ママリ
6泊して8万円ってかいてありました
きなっくま
人によって違うんですかね?ちなみに私は3泊4日で6万でした.1日15000円計算になりました
ママリ
普通の方は4泊5日ですよね?
私はその前の日の夜に入院してるからですかね、
きなっくま
私は5人目でまだ上の子達が小さいので3泊4日に短縮したんです
ママリ
日数がかかる、夜間、時間外の場合2~3万追加らしくて時間外とかでしたか?
きなっくま
いえ、計画分娩でしたので、入院した日(火曜日)の14時59分に産まれました