コメント
はじめてのママリ🔰
イオンだと、クリスマスまで売れ残っていますし、展示品限りですが、ブラックフライデーで半額で販売していますよ^_^
デザインによりますが、展示品ではなく注文なら、年長さんの秋くらいでも大丈夫かなと思います^_^
はじめてのママリ
セイバンのモデルロイヤルでいいなら、店頭で実際に背負わせて商品決めておいて、1月くらいになれば、型落ちではなく、その年の最新ランドセルがネットで2割引くらいで買えますよ😄イオンとかでも12月から1月上旬でセイバンのランドセル3割引くらいで最新のもの売っているので、ほぼ年中買えるイメージです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
"型落ちではなく、その年の最新ランドセル"ということは、我が家の場合、2024年4月に小学校入学なのですが、年長の1月くらいには、2025年4月入学の子たち向けのランドセルを、少し安く買えるということでしょうか🤔?
安くて最新なら、とても良いですよね😳- 2月4日
-
はじめてのママリ
すみません!書き方が悪かったですが、2024年の4月の子供達と同じランドセルを割引で買えるって意味です☺️
最新のものは、まだ1月には出ていないと思います☺️- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
そういうことですね💡
理解できました❗️
ありがとございます☺️- 2月4日
ママリ
うちは年少ですが昨日、外出先でランドセルがあったので少し見てきました。うちもなんとなくモデルロイヤルがいいと思ってますがオーダーでなく現品でもよければ息子の希望カラー
マリンブルーを2箇所で見ました。
20%オフでした。
でも、希望のカラーがなくなったらかわいそうなので自分の時は早めに買うつもりです。
現品もなんとなく抵抗ありです。
旦那は20%引きは大きいので
今くらいまで待ちたいと言ってます。
娘さんのこだわりが強ければ早い方がいいですが天使の羽やフィットちゃんの色だけなら
紫、キャメル、ピンクも残ってたので今くらいの時期でも
大丈夫だと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます!
現品というのは、店舗に展示されてる現品限りってということでしょうか💡?
それともオーダーじゃなくて、元々ある定番デザインみたいなことでしょうか?
セイバンもオーダーできるんですね!(資料請求したのですが、まだ届いてなくて、全容がわかっておらずでして...)
どうしても希望の色があったり、むしろオーダーしたい!とかだったら、セイバンでも動き出し早くないとダメそうですよね!- 2月4日
-
ママリ
展示品の現品限りという意味です!やはり皆さん触られていると思うのでせっかくなら展示品ではない方がいいと思ってます。
外側ではなくかぶせ裏がオーダーできるみたいです!
うちは外側がこだわりあるみたいですが男の子で細かいところはこだわりなさそうなので様子を見ながら考えるつもりです。- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
展示品だと細かな傷とかもあるかもですよね😣
かぶせ裏がオーダーできるということなんですね!
色々とありがとうございます!
私も店頭に、まずは見に行ってみよつと思います☺️- 2月4日
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます☺️