kana
めっちゃ食べてましたよ!!
まころ
たまにならお寿司も刺身も食べてました!!
三児のママ👦
気にせず食べてます!
👶🏻
マグロとかは避けてましたがたまーに回転寿司行ったりしてます😂
𝑚𝑖𝑖
海鮮は、牡蠣とか当たりそうなもの以外気にしたことなかったです😂お寿司とかめっちゃ行ってましたよ😂
ままり
気にはしていますが、少しだけなら食べました!
しかも初期に🤣
父が釣ってきたヒラメのお刺身食べましたよ!
あき♡
1人目の時も2人目の時も普通にお寿司やお刺身食べてました!今3人目妊娠中ですが、先週回転寿司行ってきました🍣
ただ、まぐろは水銀が気になるので食べても少量にしてます😄
はじめてのママリ🔰
私も海鮮大好きで妊娠前は毎日お昼にスーパーの海鮮丼食べてましたが妊娠してからネットで調べてるうちに生物は食中毒等になりやすいからよくないと知ってから控えてました。ですが、私の祖母と母親はネット検索出来ない時代だったので毎日お寿司を食べてたみたいです……。もちろん水銀を含むマグロも。全く問題なく出産してます。
ストレスを溜める方が良くないと思うので、気になるようであれば大量ではなく少量なら良いと思ってます!私も生物以外の寿司だけではしんどいので病院の先生に確認する予定です!
ぴ
妊婦=生物はダメ!なイメージで前回は真面目に生もの避けてました。今回食べ悪阻で食べたいもの食べたい欲がすごいので食べれないのストレスすぎる無理ぃぃ😭となってたので皆さんの食べてます!の回答にびっくりしました☺️早速海鮮丼食べます💜
きき
生物食べてました💦
生牡蠣はさすがに控えてましたが。
一時期生物しか受け付けない時期もあったぐらいです😫
なつ
週1.2でお寿司食べに行ってました😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ食べてます!
あお
回転寿司とか普通に行ってましたー!
過剰に食べなければいいかなって😊
生ハムやローストビーフ、卵かけご飯は妊娠中我慢しました😂
はじめてのママリ
悪阻が終わってからは、全然食べてました😆✨
牡蠣などあたりやすい物は避けてました💦
ミルクティ👩🍼
3人共、気にせず食べていました😂
マグロも食べていました😅
ミッフィ
回転寿司で普通に食べてました😂
退会ユーザー
食べたことあります!
でもめちゃくちゃ後悔したし検査も受けたし産むまでずっと心配して精神的にしんどかったので正直食べるのはオススメしないです…
はじめてのママリ🔰
お寿司大好きなので気にせずに結構な頻度で食べてます🥺❤️
める
昨日久しぶりに食べました🤤
1ヶ月吐きづわりが酷くて、やっと少し落ち着いて外食に行って、もう食べたすぎて食べました(笑)
お店は海鮮系の居酒屋ランチで、鮮度は補償できたので💓
もちろん食べた後も今は何事もないです☺️☺️☺️
コメント