妊活 フライングは良くないとわかってますがソワソワしてなりません🥹基礎体温… フライングは良くないとわかってますが ソワソワしてなりません🥹 基礎体温表より、排卵日いつだと思いますか? 私の予想は24で、それだとそろそろ 結果出るかなぁと思っています。 皆さんなら、フライングするとしたら いつ頃しますか? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 排卵日 フライング 基礎体温表 Hazuママ🐷(1歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ニサ 私なら29日から高温期と考えるので 早めにするならそこから2週間後にします! 2月4日 Hazuママ🐷 29から高温期と考えるのですね! やはりそうなのかなーと思いました😂 あと1週間で生理予定日なので その日まで待つことにします😂 2月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hazuママ🐷
29から高温期と考えるのですね!
やはりそうなのかなーと思いました😂
あと1週間で生理予定日なので
その日まで待つことにします😂