ぽんた
ワンピースいいと思います!
幼稚園だと皆さんジャケットに胸元コサージュとかわりとフォーマル感強いみたいですが、保育園だと園によっては私服の方もいるくらいラフみたいです。
私もキレイめのセットアップ着ていくくらいで特にジャケットとかは着るつもりないです!
お子さんもそんな感じでじゅうぶんだと思います♡
ぽんた
ワンピースいいと思います!
幼稚園だと皆さんジャケットに胸元コサージュとかわりとフォーマル感強いみたいですが、保育園だと園によっては私服の方もいるくらいラフみたいです。
私もキレイめのセットアップ着ていくくらいで特にジャケットとかは着るつもりないです!
お子さんもそんな感じでじゅうぶんだと思います♡
「ワンピース」に関する質問
本当はオシャレしたいけど、引っ越して来た当初、部屋着みたいな格好しかしてなかったから他のご近所ママに「急にどうした?」って思われるのが嫌で好きな格好ができないです🤣 引っ越してきた時は子育てに追われてて(っ…
本当はオシャレしたいけど、引っ越して来た当初、部屋着みたいな格好しかしてなかったから他のご近所ママに「急にどうした?」って思われるのが嫌で好きな格好ができないです🤣 引っ越してきた時は子育てに追われてて(っ…
肌荒れについてご意見頂きたいです! 2日前程から髪と首の境目と頬と輪郭にポツポツできて、日に日に少しずつ増えてます…あせもなのでしょうか? ちなみにポツポツ出来る前日にお宮参りでレースのワンピースを着ました🥺
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント