コメント

もっちーモチモチモチモチモチ
いろんな種類が一堂に会するようなイベントは滋賀県ではききませんね…
イオンで試すか、私はインスタで調べてよさげなメーカーさんからカタログを取り寄せて
各々の展示会や常設店舗に行って試着しましたよ◎
京都の大丸や伊勢丹なんかでも催事はやると思います。
お気に入りのランドセルが見つかります様に🙏
もっちーモチモチモチモチモチ
いろんな種類が一堂に会するようなイベントは滋賀県ではききませんね…
イオンで試すか、私はインスタで調べてよさげなメーカーさんからカタログを取り寄せて
各々の展示会や常設店舗に行って試着しましたよ◎
京都の大丸や伊勢丹なんかでも催事はやると思います。
お気に入りのランドセルが見つかります様に🙏
「サイト」に関する質問
埼玉県に住んでいます。 市内の幼稚園をいくつか検討する場合、いちいち電話で質問しなくても情報が分かるアプリやサイトはないですか? 例えば年少クラスはだいたい何人とか、従業員は何人とか、幼稚園の規模感が分かる…
市町村でランドセルをもらえる取り組みについてどう思われますか?いいねで教えてください。 ランドセルは有名メーカーのもので、公式サイトだと43,000円ほどのものをベースにしたものです。 色は6色から自由に選べます。…
私の友達の話ですが、旦那が誘ってくれない、誘っても断るなど女としてみてくれない不満、 旦那は不倫しているのか調べてみたい気持ちから 既婚者マッチングサイトを始めたようで、 プロフィールは顔は載せず、本人確認も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさこ(26)👀🤍
そうですよね🥲
なんなら私のお目当てのメーカー派他県でしか試着できないようで😭
ありがとうございました🥲