※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

ウォーターサーバーの導入を検討中です。家族は3人で、水分補給が多いです。おすすめのウォーターサーバーと月々の料金について教えてください。

ウォーターサーバーの導入を検討しています。
今、夫➕私➕娘(8ヶ月)の3人暮らしです。
娘は完母で育てているので、使うとしたら離乳食くらいです。
夫と私は結構水分補給するので、2.3日で2lのペットボトル1ケース無くなります。
なので水はあっただけ飲むって感じの家庭です。

おすすめのウォーターサーバーありますか??
後月々いくらでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

けっこうお水飲まれますね!
うちはプレミアムウォーター使ってます。12ℓが2週間くらいで終わりますので、月に一度12ℓ×2で配達してもらってます。たまにもう少し早いサイクルで頼む時もありますが、、
12ℓ×2で4000円/月しないくらいです。クリクラでしたらもう少しだけ安かったかなという印象。
もしかしたら、お水の消費も多い方かなと思いますので、抵抗なければ浄水型の方が月々安く済むかなと思います。

はじめてのママリ🔰

いっぱい飲まれるなら浄水型のがいいと思います!水道水+月2800円です!

はじめてのママリ🔰

ボトルのやつはかさばる+妊娠中で変えるのが辛かったので浄水型のに変えました!月3千円程ですし飲む量が多いのでしたら浄水型の方が安くつくかもしれないですね!

coco

プレミアムウォーターのボトルじゃない方は月々2600円です!
1番安くて1番新しいですよぉ✨

初めてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございます🙏🙏🙏
浄水型があるなんて初めて知りました!!
それなら気兼ねなく飲めます!!!
主人に話してみます!