子育て・グッズ 生後6ヶ月になりましたがまだ夜中起きます💦息子はもうリズムついていた… 生後6ヶ月になりましたがまだ夜中起きます💦 息子はもうリズムついていた頃なのに💦 23時に最後の授乳をしても大体5〜6時間で起きるので3.4時にぐずり出します どうしたら夜通し寝てくれるようになるんでしょうか🙏 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 授乳 生後6ヶ月 息子 体 yu(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ うちもリズムは出来てますが、まだまだ起きますよ~ 上の子も夜間授乳止めるまで起きてました! うちは夜6時ぐらいに寝て、2回は起きます😂 2月4日 yu リズムはやはり完成してますよね💦 2回はしんどいですね💦 うちは上の子がお弁当なので 尚更嫌です笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
リズムはやはり完成してますよね💦
2回はしんどいですね💦
うちは上の子がお弁当なので
尚更嫌です笑