妊娠・出産 内診後の茶色のおりものは内診の影響かもしれません。同じ経験をした方いますか? 臨月です🤰 昨日検診で内診があり子宮口1.5センチ開いているね、と言われました。 先程、トイレに行った際、ティッシュで拭くとかるーく茶色のおりものが付着しました。下着には付着しておらず、ティッシュで拭くとその都度着いている感じでした。 おしるしにしては量が少なすぎると思うのですが、内診による影響でしょうか??今まで内診で出血したことは無かったのですが... 同じような経験ある方いますでしょうか? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り おりもの 臨月 おしるし 子宮口 内診 検診 茶色 トイレ ママ(妊娠13週目, 2歳1ヶ月) コメント どんぐり 内診ぐりぐり後に茶オリが出て4日目になります!こんなに出るものなのかと気になり連絡したら内診によるものだと言われました! 2月4日 ママ 内診グリグリでは無くただの内診で子宮口チェックだけだったのですが...その内診でも茶オリ出てくるんですかね😮💨 ただタイミング的には完全に内診の後からなので、内診刺激なのかなとは思うのですが🤔 2月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
内診グリグリでは無くただの内診で子宮口チェックだけだったのですが...その内診でも茶オリ出てくるんですかね😮💨
ただタイミング的には完全に内診の後からなので、内診刺激なのかなとは思うのですが🤔