コメント
たんめん
部屋の空きとかも関係あるかもですがあたしは言った次の日にしてもらえました😊
たんめん
部屋の空きとかも関係あるかもですがあたしは言った次の日にしてもらえました😊
「39w4d」に関する質問
予定日どのくらい超過したら誘発分娩になるのでしょうか? もちろん病院や母体の状況によるのでしょうが… 初産で自然分娩予定です。自然に出てきてくれることを望んでいるのですが39w4d現在まったくもって兆候がありませ…
39w4d 3人目です👶🏻全然、前兆ありませんが💦笑 普通分娩予定です。ついつい出産レポを見てしまいます... 壮絶でした~みたいな書き出しのを読んだんですが、結果無痛で。。 最後は、「私には普通分娩耐えられなかったと思…
5月18日、39w4dで無事女の子出産😭 3200って聞いてたのに産まれてみたら3400超えのビッグベイビーで思った以上に体がボロボロに😇 全身筋肉痛、切ったり裂けたりしたところ激痛、体が思うように動かない、産後は交通事故で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
そうなんですね!😳
ちなみに促進剤はやはり痛かったでしょうか?💦
たんめん
3人目の時はめっちゃ痛かった記憶があるんですが
今回はえ?もう終わり?って感じでした笑
ほんとに痛いのは10分くらいでした!