子育て・グッズ 体育座りしたよりちょっと低い位置から子供が落ちてしまいました。(膝に… 体育座りしたよりちょっと低い位置から子供が落ちてしまいました。(膝に乗せていました) 落ちた後は一瞬泣き、その後はいつも通りです。 ですが。寝かしつけした後布団に置こうとすると泣いてしまって置けません。抱っこなら寝ます。病院へ行った方が良いでしょうか😭?昨日も少し寝つきが悪かったのですが、今日は全然布団に置けません。 いつもなら置いたらすぐ寝ます。 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 病院 寝かしつけ 布団 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 落ちたのはあまり関係なさそうで、そう言う時期なのかな?と思いました😭 2月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 昨日からそんな感じだったので私もそうかなーと思いつつ…子供を落としてしまったタイミングが悪く心配になってしまいました😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昨日からそんな感じだったので私もそうかなーと思いつつ…子供を落としてしまったタイミングが悪く心配になってしまいました😭