家事・料理 ウォーターサーバーのおすすめとデメリットについて教えてください。 おすすめのウォーターサーバーありますか? 水道水を入れれば飲めるというのが気になってるのですがデメリットって何かありますか?(月々のレンタル料が高い以外で) 最終更新:2023年2月4日 お気に入り レンタル おすすめ ウォーターサーバー はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント けろけろけろっぴ 水道料があがりました🫢笑 2月3日 けろけろけろっぴ 入れるのが面倒でした🫢笑 2月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😃 差し支えなれけばどれくらい上がったかお聞きできますか?💦 2月3日 けろけろけろっぴ 倍にはなってました😂 水代かからない!ていいますが水道代爆上がりと手間がめんどくさくてプレミアムウォーターに変えました💦 もちろん安いのは水道水の方です!👏 2月3日 はじめてのママリ🔰 そんなにですか💦 水道水の方が総合的には安いってことですかね? でも手間を考えたらプレミアムウォーターの方が良かったですか? 2月3日 けろけろけろっぴ プレミアムウォーターが わたしの場合でいいますね! 月に4本頼んで7000円くらいします🤭 基本お茶とか作らなくて ミルク育児だったのでこのくらいは必要でした🤭 水道水をいれて設置するのも なかなか面倒で容量も多くは感じはなかったです💦 配達員さんが家まで持ってきてもらえるので楽です🤭 2月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 色々とありがとうございました😊 2月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろけろけろっぴ
入れるのが面倒でした🫢笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃
差し支えなれけばどれくらい上がったかお聞きできますか?💦
けろけろけろっぴ
倍にはなってました😂
水代かからない!ていいますが水道代爆上がりと手間がめんどくさくてプレミアムウォーターに変えました💦
もちろん安いのは水道水の方です!👏
はじめてのママリ🔰
そんなにですか💦
水道水の方が総合的には安いってことですかね?
でも手間を考えたらプレミアムウォーターの方が良かったですか?
けろけろけろっぴ
プレミアムウォーターが
わたしの場合でいいますね!
月に4本頼んで7000円くらいします🤭
基本お茶とか作らなくて
ミルク育児だったのでこのくらいは必要でした🤭
水道水をいれて設置するのも
なかなか面倒で容量も多くは感じはなかったです💦
配達員さんが家まで持ってきてもらえるので楽です🤭
はじめてのママリ🔰
なるほど!
色々とありがとうございました😊