コメント
はじめてのママリ🔰
悪阻等なければ自分の体調と相談で全然行きますよ〜!普通に立ち仕事で8時間働いてる人もたくさんいますしね😙
はじめてのママリ🔰
初期中期後期はダメな事はないです^ ^
体調との相談で!
むしろ産まれる直前の方がダメかも😂
はじめてのママリ🔰
悪阻等なければ自分の体調と相談で全然行きますよ〜!普通に立ち仕事で8時間働いてる人もたくさんいますしね😙
はじめてのママリ🔰
初期中期後期はダメな事はないです^ ^
体調との相談で!
むしろ産まれる直前の方がダメかも😂
「新幹線」に関する質問
大阪の人!教えてください!! 今度2泊で大阪旅行に行きます! なんばグランド花月とカップヌードルミュージアムに行く予定で 1泊目と2泊目にそれぞれ近いところに泊まろうかと思ったら 移動も大変だ…
新幹線のチケットを引き換えをしたいんですが 大阪駅でできますか? 新大阪駅でないとできないでしょうか。 わかる方教えてください。 この前大阪駅にある切符売り場のところの新幹線引き換えの機械でやろうと思ったらで…
安定期前に新幹線に乗って2時間半の距離の移動ってあんまり良くないですか? 義実家の祖父の納骨式があるので、そちらに参列予定なのですが…1人目の時はコロナ禍なのもあったので近所の散歩くらいしかしてなかったので、…
お出かけ人気の質問ランキング
みらい。
あ、そういった感じなのですね…!自分の体調と相談、なるほど🤔🤔