コメント

退会ユーザー
ニトリのガーゼスリーパー使ってましたけど縮んだ事ないですよ😳💦
退会ユーザー
ニトリのガーゼスリーパー使ってましたけど縮んだ事ないですよ😳💦
「スリーパー」に関する質問
【夏場の寝室問題】 長文失礼します🙇♀️ みなさん、真夏はお子さんと一緒にどこで寝ているのでしょうか? 生後6ヶ月の息子ですが、最近暑くなってきているせいか夜の眠りが浅いです。 夜が、お風呂→保湿して服着る→…
5ヶ月の息子を育てていて、最近寝る時の格好や掛け物に悩んでいます💦 半袖にするとバンザイ寝で手が冷えるのが気になり、夏もエアコンかけて寝るなら薄手長袖の方がいいのかな?と思ってるのですがどうされてますか?? …
みなさんこの季節の睡眠時は べびの服装ってどんな感じですか? 肌着+パジャマズボン(7部かな?) で寝かせているのですが、寒そうですかね? おくるみをかけてた時もあったのですが 足が良く動くので危なそうで辞めまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
えーそうなんですね😢
うちは縮んでしまいました。。ネットの口コミでも縮んだって書いてあったので😭
退会ユーザー
えー💦そうなんですね🥲物によるんですかね😢