ファッション・コスメ 一重メイクされてるママさんいますか? アイシャドウ等、お化粧用品何使われてるか教えてください😭🙏 一重メイクされてるママさんいますか? アイシャドウ等、お化粧用品何使われてるか教えてください😭🙏 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 1 メイク 化粧 めろちゃん(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マキアージュのドラマティックアイカラー(マルチ)のアーモンドのやつ使ってます! まつ毛はマツエクで、 アイラインはヒロインメイクです! 2月3日 めろちゃん ありがとうございます! アイラインとアイシャドウ同じの使ってます😭! アイシャドウ私のやり方が悪いのかすごく目付き悪くなるんですけど、どうやって?やられてますか?😢💦 マツエクやっぱりいいですか?気になってます😢 2月3日 はじめてのママリ🔰 アイシャドウ、指で横に擦って そのまま瞼に横に擦り付けてるだけです😂😂 マツエク良いです! 目がはっきり大きく見えます🥰 してるのとしてないのでは全然違います✨ 私はマツエクなしではもう無理です😂 マスカラも下手すぎて出来ないので(笑) 2月3日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
ありがとうございます!
アイラインとアイシャドウ同じの使ってます😭!
アイシャドウ私のやり方が悪いのかすごく目付き悪くなるんですけど、どうやって?やられてますか?😢💦
マツエクやっぱりいいですか?気になってます😢
はじめてのママリ🔰
アイシャドウ、指で横に擦って
そのまま瞼に横に擦り付けてるだけです😂😂
マツエク良いです!
目がはっきり大きく見えます🥰
してるのとしてないのでは全然違います✨
私はマツエクなしではもう無理です😂
マスカラも下手すぎて出来ないので(笑)