コメント

ママリ
お住まいが伊丹とのことなので少し遠いかもしれないですが、神戸にあるケルンっていうパン屋さんは卵不使用の食パンなら売っていた気がします!長男が小さい時に離乳食用で買った記憶があります💦
伊丹から1番近い店舗だと岡本か御影店になります!

ママリ
西宮、門戸厄神駅のパン工房りょうで、卵乳製品なしのパン売ってたかと思います🥺💓
かぼちゃ、ほうれん草、プレーンがあり、うちの子も小さいときお世話になりました。
ここのパンは何を食べても本当に美味しいのでおすすめですよー!
普通の食パンでも美味しすぎてぺろっと食べちゃいます😂✨
私も伊丹に引越してきたのですが、家から遠くなった今もちょこちょこ買いに行っているくらいお気に入りのパン屋さんです🥰
-
らふぃ
いくつか種類があるのは嬉しいです!
大人もパンが好きなので何食べても美味しいのは魅力的です😊
駅近だし行ってみようと思います!- 2月4日

ぽんた
全てのパンが卵不使用の無添加パンを作られているパン・オ・ノワさんがオススメです。一つ一つにアレルギー表示がされていました。
卵、乳製品不使用のクリームパンを頂いたことがあるのですが、遜色ないとても美味しいクリームパンでした。
乳製品のラインが私にはわからないのですが、定員さんもとても感じがよかったので聞いてみてください。
らふぃ
HP見てみましたがとてもおいしそうなパンでした!
ありがとうございます😊