※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わにまゆげ
妊娠・出産

注射で子宮口を柔らかくする予定日過ぎた初産婦です。同じ経験の方いますか?注射後の出産までの期間を教えてください。待ち遠しいです。

1/15予定日の初産婦です!全然生まれそうになく、来週予定日過ぎた日に子宮口を柔らかく(?)する注射を3日連続でするそう、、、。でも赤ちゃん全然下に降りて来てないみたい🤔

同じような注射打った方いらっしゃいますか??
また、打ってからどれくらいで生まれましたかー??
待ち遠しい、、、、

コメント

ここな

あたしは上の子の時羊水が少なく予定日に産まないと赤ちゃん危ないと言われましたが子宮口硬くさがってなかったので
予定日4〜5日前くらいから毎日柔らかくする注射打ちに行って予定日前日に産まれましたよー😊

• わにまゆげ

わにまゆげ

そうなんですね!
    赤ちゃんは下がってましたか??

• 1月10日
  • ここな

ここな

赤ちゃんさがってましたよ!陣痛5分間隔で来て医者行った時には子宮口全開で頭がもう出てたそうです😂

• 1月10日
  • わにまゆげ

わにまゆげ

そうなんですね!
    自分赤ちゃん下がって来てるわけではないのでどーなんだろーっておもいます😭😭

• 1月10日
mamata

上の子二人の時、注射しました!が、私には効果なかったみたいでした😑

• わにまゆげ

わにまゆげ

そうなんですね😭
    注射してどれくらいで出産しましたか?

• 1月10日
  • mamata

mamata

毎週の健診で注射して💉、その他にも注射だけしに行ったりだったので多くて週2回を何度かだったと思いますが、上の子が3日遅れて下のが1週間遅れました💦

• 1月10日
  • わにまゆげ

わにまゆげ

結構しましたね🙄
    でも結局1週間は遅れてしまったってことはやっぱり効果なかった感じですね😭

• 1月10日