※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イヤイヤ期がやばすぎます😂みなさんの強烈エピソードや何かありましたら教えてください😌励みになります🥹

イヤイヤ期がやばすぎます😂

みなさんの強烈エピソードや何かありましたら教えてください😌励みになります🥹

コメント

nakigank^^

気が狂ったように激しく泣き叫び、転げ回り、蹴りまくり、何か乗り移ったのか、この子は頭がおかしいんだと何回も思いましたね。😅

ママリ

うちも最近イヤイヤ期が
始まったっぽいです😅

まぁなんでもかんでも
イヤイヤ!イヤイヤ!!
困りますね💦ほんと💦

中でもおむつ替えが1番
きついです😅普通に20分とか
かかってしまいます!

さっきもお尻丸出しで
追っかけてたんですが
疲れたなぁ…ってなってたら
ソファの裏でオシッコして
その上に寝そべってました😭

うぎゃーーー!!
やられたーーー!!!
ってなりました😭

はじめてのママリ🔰

外で遊んで帰る時、帰りたくないーってなって、髪を引っ張られ、爪で顔を引っ掻かれ、グーパンチ本気でされました😭
歯磨きの時は抵抗した際に足蹴りされ、口から出血😂
子供の本気、侮れませんね🤣笑

ママリ

うちの子なくて友達の子なんですけど、自販機でジュース買うのにお金入れさせてもらえなくて地団駄泣き叫び、ボタン押させてもらえずひっくり返り仰向けで移動…まだ独身だった私は衝撃的でした😵‍💫

ママリ

うちも今ピークなの?ってくらい朝からずっと暴れ倒してます😅
パンにレーズン入ってないとか、トーマス見ててゴードン出てこなかったとか、しょうもないことで癇癪起こしてます😭

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました😭
自分の子の話じゃないと想像してクスッとしたりほっこりしますね☺️笑

うちの子も階段から少しコケてしまっただけで怒り始め30分以上地面に寝っ転がり回転したり、私のマスクや髪の毛をひっぱり大暴れ等々げっそり話がたくさんあります😅

とっても励まされました!!
みなさん、いつか終わるイヤイヤ期がんばりましょう🤝