コメント
あるこ
冬なので玄関など寒いところで十分ですよ☺️
冷蔵庫に入れると酢飯なのでお米がどんどん硬くなり美味しくなくなります🥲🥲
はじめてのママリ
後ろに保存方法書いてませんか?
退会ユーザー
うちは暖房の風が行かないキッチンの棚の奥に置いてます😅
退会ユーザー
寒いとこないので冷蔵庫行きです😂
はじめてのママリ🔰
酢飯が固くなるので玄関に置いてます!
退会ユーザー
玄関に置きましたよ✨
あるこ
冬なので玄関など寒いところで十分ですよ☺️
冷蔵庫に入れると酢飯なのでお米がどんどん硬くなり美味しくなくなります🥲🥲
はじめてのママリ
後ろに保存方法書いてませんか?
退会ユーザー
うちは暖房の風が行かないキッチンの棚の奥に置いてます😅
退会ユーザー
寒いとこないので冷蔵庫行きです😂
はじめてのママリ🔰
酢飯が固くなるので玄関に置いてます!
退会ユーザー
玄関に置きましたよ✨
「田舎」に関する質問
インフルエンザやコロナが怖すぎて人がたくさんいるところに出掛けられなくなりました😭 外出時は子供も私も必ずマスク、全身にイータックスプレー、カートなど触る前に必ず除菌シートで拭くなどをしていて、ある意味強迫…
知識も経験もないのになんでもかんでも大丈夫って言う癖はなおらないんでしょうか? 60代母です。 例えば、私の娘が救急車が好きで大晦日に見に行きたい!のりたい!と言われました。 さすがに年末年始なんて忙しいだろ…
最近、田舎の、神社がすぐ近くにある戸建てに引っ越しました。 自身は無宗教の家で東京から引っ越してきたので、 お参り?や仕組み?など、何もわかりません。 地元はお祭りとかもほぼない地域でした。 なにをどうしたら…
家事・料理人気の質問ランキング
みみちゃん
回答ありがとうございます😊海鮮は冷蔵庫のままでいいでしょうか?
あるこ
海鮮も冬なら寒いとこで大丈夫ですよ☺️
もし心配だったら食べる30分〜1時間前までには冷蔵庫から出しておくといいと思います🙆🏻♀️