子育て・グッズ 乳腺炎になりましたー😭😭4ヶ月手前で、夜中寒気がするなと思ったら、右胸… 乳腺炎になりましたー😭😭 4ヶ月手前で、夜中寒気がするなと思ったら、 右胸内側の上が痛く、しかも朝遊び飲みになり寒気がするのと痛いので産婦人科に😭 しこりは無いけど、母乳過多だから、飲み残しで鬱滞乳腺炎になったんだね〜と言われました😭 amomaのミルクスルーブレンドとを飲んでたけどなってしまった😭😭 来月には離乳食も始まるので乳腺炎怖いなと思い、乳腺炎対策はみなさん、されてますか?? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 離乳食 産婦人科 寒気 母乳過多 遊び飲み なこ(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント