コメント
はじめてのママリ🔰
その子ども支援金って、国でやってる妊娠5万出産5万応援サポートの10万のことであってますか?(違ったらごめんなさい💦)
多分、それとは別に自治体でやってる支援金だと思います^ ^
なんか子育て支援金とかサポートって自治体でいろいろやってるから何が何だか分からなくなりますよね💦
コロナになってから支援金受け取りすぎて何が何だか、、、、😅
はじめてのママリ🔰
その子ども支援金って、国でやってる妊娠5万出産5万応援サポートの10万のことであってますか?(違ったらごめんなさい💦)
多分、それとは別に自治体でやってる支援金だと思います^ ^
なんか子育て支援金とかサポートって自治体でいろいろやってるから何が何だか分からなくなりますよね💦
コロナになってから支援金受け取りすぎて何が何だか、、、、😅
「お金・保険」に関する質問
昨日義理の家にお泊まりで行っていたのですが、いつもご飯とか払ってくれるのですが、申し訳なく思っていて💦 前はケーキ屋さんに行った時、少し強引に私がウチが払います!と言い、主人も「いいからいいから、ここぐらい…
NISAやってますか?? よく仕組み分かってなくて月5000円くらいからやってみようかなーなんて思ってるんですが NISAがなぜか怪しく見えてあまり気乗りしません。。。 やってない人はなぜやってませんか?? やってる人はみ…
23区内にお住まいで、時短勤務にしたことで年収400万円位になっている方いますか? 私は年収500万、夫1200万で、東京の真ん中に住むには年収を下げれないと、時短を拒否され続けました。 でも、正直しんどいと伝えたと…
お金・保険人気の質問ランキング
🧸⸒⸒
たぶんそれだと思います!
そーなんですね!
ほんとそれです、わけわからなくて😂