コメント
はじめてのママリ🔰
その子ども支援金って、国でやってる妊娠5万出産5万応援サポートの10万のことであってますか?(違ったらごめんなさい💦)
多分、それとは別に自治体でやってる支援金だと思います^ ^
なんか子育て支援金とかサポートって自治体でいろいろやってるから何が何だか分からなくなりますよね💦
コロナになってから支援金受け取りすぎて何が何だか、、、、😅
はじめてのママリ🔰
その子ども支援金って、国でやってる妊娠5万出産5万応援サポートの10万のことであってますか?(違ったらごめんなさい💦)
多分、それとは別に自治体でやってる支援金だと思います^ ^
なんか子育て支援金とかサポートって自治体でいろいろやってるから何が何だか分からなくなりますよね💦
コロナになってから支援金受け取りすぎて何が何だか、、、、😅
「お金・保険」に関する質問
芸能人と一般人の給料の差って 凄すぎないか??? って、最近ずっと思ってる。 プライベートも自由じゃなくなるだろうし大変なんだろうけどさ、それにしても一般人が報われなさすぎて虚しくなる😢 こっちだって大変なの…
【財布が夫婦別で不安です】 現在妊娠12週の妊婦です。 初産で現在は共働きですが、育休後は3年間は仕事を休もうと思っています。 これまではお互い財布別で家賃・食費の一部を旦那に預ける形で各々で管理してきました…
お子さんと2人暮らしされてるシングルマザーの方、月々の食費っていくらぐらいですか? 今実家ですがもう時期家を出る予定です。 4月から私は保育士、子供は私の園に通います。 昼は給食があり、家で食べるのは平日朝夜…
お金・保険人気の質問ランキング
🧸⸒⸒
たぶんそれだと思います!
そーなんですね!
ほんとそれです、わけわからなくて😂